Отзывы о диванах и фабрике «Умные Диваны» в Москве
Страница: #7

Отзывы об умных диванах

Самое ценное, что у нас есть

Спасибо Вам за теплые отзывы о продукции и сервисе фабрики мебели «Умные Диваны». Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает снова наши современные умные диваны, по достоинству ценит наш высочайший уровень качества диванов и искренний сервис нашей работы, рекомендует нас и наши уникальные диваны своим друзьям и знакомым.

Отзывы и рекомендации

Воспользуйтесь быстрыми ссылками, чтобы перейти к отзывам
через форму ВКонтакте, звездным отзывам и отзывам оставленным на сайте.
Отзывы ВК
Перейти к отзывам
из ВКонтакте
Звездные отзывы
Перейти к
отзывам звезд
Отзывы
Перейти к отзывам,
оставленным на сайте

Напишите свой отзыв

Ваши отзывы через форму ВКонтакте
Пожалуйста, напишите свой отзыв о Вашем новом умном диване. Ваше мнение очень важно и ценно
для нас! Оставьте несколько слов об умных диванах, фабрике, качестве, гарантии, сервисе ↓

Звездные отзывы

Звезды выбирают и рекомендуют умные диваны
Функциональную мягкую мебель от фабрики «Умные Диваны» выбирают и рекомендуют политики,
звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса. Почитайте звездные интервью и отзывы об умных диванах ↓
К.м.н., врач-невролог
20 августа 2017   |   Договор № КС/335

Я остановила выбор на ортопедических диванах от «Умные Диваны», потому что после длительных поисков именно они понравились мне больше всего по характеристикам, качеству материалов и сборки. Независимый пружинный блок, экологичность и гипоаллергенность материалов, удобство и возможность выбора жёсткости — умное сочетание самого лучшего в ортопедическом диване. Мы приобрели в семью диваны «IQ 127» — для нас с мужем и для ребенка. Довольны качеством и комфортом. Спасибо! Моя рекомендация, как врача-невролога, — только «Умные Диваны»!

Популярный российский актёр театра и кино
20 июня 2017   |   Договор № КС-178

Мы искали функциональный и удобный диван. Мягкая мебель от фабрики «Умные Диваны» отлично сочетает эти факторы. Выбрали «IQ 124» — мягкий и уютный, качественный и приятный диван для всей семьи. Рекомендую!

Актриса, пародистка, радиоведущая
28 февраля 2017   |   Договор № КС-120

Была в гостях у коллеги, увидела умнейший диван. Впечатлилась! Решила порадовать семью. Все одобрили! Вариант «IQ 122». Функциональность, конечно, космическая. Дизайн устроил и мужа, и свекровь, и гостей, и сына. Очень качественный, я даже прыгала для чистоты эксперимента на нем. Идеально вписался в холл. Я любительница всего практичного и красивого одновременно. Вот не нарадуемся! Вы гении мебели и креатива.

Шоумен, радиоведущий, певец
7 января 2017   |   Договор № КС-145

Наконец-то наш «умный диван» дома. Встроенный бар, изменяемая геометрия, со встроенными пуфиками, подсветкой, с проветриваемыми нишами для белья и прочее и прочее, он даже заряжает айфон... С виду обычный диван, но это только с виду. Реально умный, качественный трансформер. «Умные Диваны» — мои высочайшее рекомендации!

Автор и исполнитель самых разноплановых песен
3 февраля 2015   |   Договор № КС-1326

Покупаю мягкую мебель от фабрики «Умные Диваны» уже второй раз, т.к. качество диванов проверила лично сама. Первый диван уже достойно прослужил более 10 лет. Всегда с удовольствием рекомендую умные диваны, как качественную мебель, проверенную десятилетием! Отмечу и колоссальный прогресс компании. Всё изменилось на качественно новом уровне. Дальнейших вам успехов и процветания. Ваша Катерина Голицына.

Футболист, чемпион   |   13 января 2015   |   Договор № КС-169

Обратился в один из фирменных магазинов по рекомендации родителей и сестры. Другие диваны даже не смотрел. На мой взгляд, умные диваны — это лучшее соотношение всех потребительский свойств. Нравиться и цена, и качество, и дизайн, и функциональность. Также хочу обратиться ко всем, кто выбирает себе новую мягкую мебель. Покупайте диваны с умом!

Музыкант и шоумен   |   15 ноября 2020   |   Договор № КС 1351

К выбору предметов в моем интерьере я подхожу особенно тщательно! Поэтому мой выбор нового дивана был не прост. Искал в интернете. Ездил по магазинам. Советовался с друзьями. Учитывал все нюансы. Но был по-настоящему удивлен, когда увидел мягкую мебель от фабрики «Умные Диваны». Я сразу понял, что современные умные диваны и функциональные фирменные опции — это именно то, что я интуитивно желал и так долго не мог найти! Спасибо компании и сотрудникам, что смогли удовлетворить все мои пожелания. Теперь новым роскошным диваном «IQ 120» удивляются все гости моего дома. Я сделал правильный выбор — современные умные диваны! Рекомендую!

Депутат московской городской Думы
10 декабря 2014   |   Договор № КС-395

Успехов в вашем деле и в выполнении планов по импортозамещению.

Лидер группы «Уматурман»   |   11 ноября 2014   |   Договор № КС-372

Всем добрый день! Начну свой отзыв прямо и сразу с благодарностей. Умные Диваны — это Мега Круто! Рекомендую! А как я стал счастливым обладателем новой модели «IQ 125» расскажу по порядку. Современные люди ценят свое время и сейчас модно делать покупки через интернет, но диван я искал в мебельных магазинах Москвы, т.к. считаю, что только вживую можно понять твое это или нет. Именно так в одном из фирменных магазинов «Умные Диваны» я понял, что современный диван «IQ 125» в П-образном исполнении с индивидуальной комплектацией и кучей функциональных дополнительных опций — это именно моё! Спасибо Вам за работу и внимательное отношение к моему заказу.

Солист группы «Лесоповал»   |   7 сентября 2020   |   Договор № КС-1195

Спасибо за отличный диван! Покупка прошла более чем удачно. Все на уровне, всем доволен. Ещё отмечу то, что я не нашел ни одного негативного отзыва о вашей мебельной фабрике и диванах в интернете! Это очень подкупило! Теперь рекомендую всем умные диваны — мебель с отличной репутацией!

Отзывы

Спасибо, что выбираете нас!
Мы любим и ценим наших клиентов и искренне благодарим, что Вы выбираете фабрику мебели
«Умные Диваны» и рекомендуете нас друзьям и знакомым. Спасибо Вам за искренние отзывы о диванах,
компании и сервисе. Вы помогаете нам совершенствоваться и становиться для Вас еще лучше!
Бакалдина Марина
11 ноября 2020   |   Договор № ЛД-132/20 от 15.09.2020 магазин Лидер

Приветствую Вас, «Умные диваны»! Вот и наш Умный диван у нас дома! Сказать, что мы довольны, счастливы – это ничего не сказать! Хочу начать свой отзыв с благодарностей фабрике и менеджеру Антонине! Фабрика «Умные диваны» – это очень Круто! Мега Круто! Это Стильно! Удобно! Функционально! Уникально! Индивидуально! Не стандартные решения! Всем рекомендуем! А стали мы обладателем новой модели «IQ-132». Мы хотели, чтоб наш диван был ни только стильным, но и обязательно комфортным, многофункциональным, чтоб было спальное место и бельевые ящики. Долго искали такой диван, пока не оказались в салоне «Умные диваны» в г. Химки. Встретила нас менеджер Антонина. Хотим отметить профессионализм, внимательность, приветливость, доброжелательность, умение слушать, грамотное консультирование и тонкий ЮМОР менеджера Антонины. С такой легкостью мы все вместе выбрали наш Умный диван и влюбились в него с первого взгляда. Такие менеджеры – это редкость, штучный товар в наше время! Сразу видно Антонина ни только любит свою работу, она все знает о свой работе, о своих диванах, она хорошо понимает желания клиентов, она ответила на все наши вопросы и «почемучки», показала различные варианты диванов, конфигурации, функционал диванов, ткани, просчитала стоимость, рассказала про скидки, объяснила различия. Мы поняли, что нашли свой диван! Быстро оформили заказ и осталось дождаться его появление у нас дома. И вот он дома! Что хочется отметить в первую очередь: 1. Наш диван умный, уникальный, современный, красивый и стильный! 2. Наш диван модульный и функциональный! Он может быть, как правосторонним, так и левосторонним. Мы может делать перестановку в комнате хоть каждый день и

если будет переезд, то наш Умный диван поедет с нами, потому что теперь не надо думать, что он только левосторонний. В нем 5 вместительных бельевых ящика, мечта любой хозяйки. 3. Наш диван комфортный, нем удобно сидеть и спать! Он раскладывается и появляется большое спальное место! 4. У нас дети, кошки, собаки и конечно все любят кушать на диване, смотря телевизор. Ткань подобрали «Антивандальную» как для животных, так и для детей и их родителей. Надеюсь он пройдет все испытания фломастеров, вина, кофе, кетчупа, майонеза, соуса и не испугается когтей наших кошей и собак! 5. Хочется отметить отличную работу швеи, идеально ровные, параллельные друг другу строчки на подушках и самом диване! Чувствуется профессионализм! 6. Также хочется отметить сервис и слаженную работу сотрудников по доставке и сборке дивана. 20 минут и диван собран! Четко, быстро, безупречно! Благодарим всех сотрудников фабрики «Умные диваны» за слаженную работу по изготовлению нашего дивана! Успехов и процветания Вашей фабрике!

Наталья
11 марта 2020   |   Договор № РУ-071/20

Выражаем огромную благодарность Колмыковой Светлане, оказавшей нам высокопрофессиональную помощь в выборе модели дивана по нашим нестандартным параметрам. Встретить такого приятного в общении и квалифицированного специалиста, большая удача! Огромное спасибо г-же Колмыковой! Обязательно обратимся ещё раз для заказа и порекомендуем друзьям и знакомым.

фото отзыв об умном диване
Ольга
11 марта 2020   |   Договор № Ру 229/19,Ру 290/19

Увидела в интернете рекламу про диваны , приехала в магазин , встретила меня менеджер Светлана, очень приветливая девушка, я хотела купить один диван , но после знакомства с ней заказала два дивана, Очень довольна угловым диваном , легко превращается в кровать . Светлана профессиональный специалист . И прямой диван тоже очень хороший , красивая расцветка , отличная ткань и сам механизм.
Спасибо большое за мои диваны !

фото отзыв об умном диване
Ольга
11 марта 2020   |   Договор № ЛД-234/19

Мне бы хотелось оставить отзыв о фабрике "Умные диваны" и ее представителях. К выбору дивана мы подходили очень тщательно. Нам нужен был диван с большим и комфортным спальным местом, удобно раскладывающийся. К тому же хотели, чтобы было место для хранения белья. Мы с мужем побывали во многих магазинах, присмотрели несколько вариантов. Приехали также в салон от фабрики "Умные диваны". Сразу к нам подошла и представилась продавец Галина Авраменко. Она выслушала наши пожелания по критериям дивана и дальше мы уже слушали ее. Хочу отметить Галину как профессионального менеджера, знающую и любящую свою работу. Об "умных диванах" она знает всё! Ответила на все наши вопросы. Показала различные варианты, которые нам бы подошли. Рассчитала их стоимость. Объяснила различия. После этого салона мне уже не хотелось ездить по другим магазинам. У нас уже сформировалось представление о диване, который мы хотим. Оставалось выбрать цвет, размеры и, конечно, рассчитать стоимость. Через несколько дней мы с мужем вновь приехали в салон, и опять Галина терпеливо подбирала с нами ткань обивки и высчитывала размеры дивана. Я пишу терпеливо, потому, что у нас с мужем по этим параметрам были разногласия. И ей удалось подобрать такой вариант, который нам обоим понравился. От этого представителя салона у нас остались очень приятные воспоминания. Кроме того, диван нам изготовили раньше установленного срока. Позвонили с фабрики, согласовали время доставки. Привезли нам диван в оговоренный промежуток времени и очень быстро установили. Благодарю всех сотрудников фабрики за слаженную работу. Конечно, большая благодарность Галине!

фото отзыв об умном диване
Наталья
11 марта 2020   |   Договор № ЛД -313-19

Сегодня получили своё «облачко».... Нашему восторгу нет предела! Спасибо огромное за выбор Антонине и Татьяне!Они с такой душой нам его рекламировали, что мы с самого начала влюбились в эту модель! Всем рекомендую приобретать диваны именно на этой фабрики. Качество, красота, функциональность этой мебели просто на отлично!!!

фото отзыв об умном диване
Татьяна
11 марта 2020   |   Договор № 05167935280

Долго искала диван в свою небольшую квартиру и остановила свой выбор на фабрике "Умные Диваны" в мельном центре "ROOMER" Выражаю огромную благодарность менеджеру Жанне за отличное отношение, приветливость,умение слушать и грамотно консультировать, прекрасное выполнение своей работы. В итоге, с ее помощью выбрала модель IQ-132. Диваном очень довольна!!! Рекомендую всем.

фото отзыв об умном диване
Андрей
04 февраля 2020   |   Договор № ЛД-300/19

Добрый день!
Рассматривали возможность приобретения углового дивана в гостиную от хорошего производителя. Предложений на рынке в данном ценовом сегменте и подобных по конструкции и материалам хватает.
Теперь мы обладатели продукта. Почему остановились именно на продукции этой фабрики и что выяснили в процессе "мук выбора":
1. Большинство продавцов не имеют своего производства и просто размещают свои заказы на подходящих фабриках. В данном случае свое производство, свой фирменный магазин, салон и т.д.;
2. Те кто имеет свое производство, не всегда предоставляют современные материалы изготовления и начинку исполнения, не смотря на заявленные достоинства. "Полежите, стык не чувствуется", а ты в него почти провалился))). На диване, который мы приобрели, тело реально не чувствует стыков. Не понимаю как это сделано, но это так...
3. Подход продавцов. Продавцы фабрики "Умные диваны" не "впаривают" тебе товар. Они реально вникают в вопрос "Что надо клиенту" и предлагают спектр вариантов по комплектации и возможностям оплаты Советуют как лучше подойти к этому вопросу. Я не пою дифирамбы. Казалось бы, диван какой-то... Но в таком уровне производства они могут быть и "Тойотой" и "Мерседесом" в автомобилестроении. Т.е есть нюансы, которые в дальнейшем будут вас только радовать. Хороший набор подарков))
Благодарность отдельная Авраменко Галине. За внимание, терпение и профессионализм.
Консультации и ведение клиента на хорошем уровне.
Благодарим. Диваном довольны. В дальнейшем будем знать где находится решения проблем в этом сегменте жизнедеятельности.
Желаем фабрике и сотрудникам только успехов!

фото отзыв об умном диване
Рамиля
04 февраля 2020   |   Договор № № МК 045/19

С приобретением квартиры, назрел вопрос о покупке нового дивана. И ,конечно, хотелось выбрать изделие, которое будет служить длительно, а пользоваться им будет удобно. Наш выбор пал на диван от фабрики "УМНЫЕ ДИВАНЫ".
Разные варианты механизмов трансформации,большой выбор среди обивок,
расцветок и форм -это круто!
МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Отдельно выражаю огромную благодарность, менеджеру Оксане, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать, приветливость, доброжелательность,
прекрасное выполнение своей работы.

фото отзыв об умном диване
Сергей Гусев
04 февраля 2020   |   Договор № ЛД 292 292-19

Благодарю за искреннюю и корректную работу менеджера салона в Химках Жагалтаеву Антонину. Был подобран диван из шоурума, и доработан дополнительной оттоманкой, что было моим условием к выбору дивана для домашнего кинотеатра.
Заказ был выполнен в срок и четко по моим парамтерам, только благодаря индивидуальному подходу Антонины ко мне и профессиональному взаимодействию с заводом-изготовителем!

фото отзыв об умном диване
Рауф
30 января 2020   |   Договор № МК047-19

Всех приветсвую! В прошлом году заказывал диван родителям, они просто в восторге, да и не только. Объездил очень много салонов. Компания "Умные диваны" №1, от их качества и цен - нет равных. Огромное спасибо сотруднику Дмитрию, на тот момент их салон находился в БЦ "Румянцево" - все показал, объяснил, помог с материалами, дал скидку. Никто не поверит, но я заказал себе уже второй диван, также спасибо Дмитрию, они переехали в ТЦ" PRO-Decor", хотя мне намного ближе их салон в ТЦ"Roomer" но все же я поехал к Дмитрию. Всем рекомендую!!!

фото отзыв об умном диване
Елена
08 июля 2018   |   Договор № КС 104/18

Я давно хотела поменять мебель и в интернете увидела эти чудесные диваны,но тк проживаю в небольшом провинциальном городке ,и возможности увидеть вживую не было,очень остро стоял вопрос как можно купить то,что не видел и не пробовал,как быть с доставкой? Какую ткань выбрать? и тд и тп... но я уже решилась и позвонив по указанному номеру,попала на чудесного человека- Антонину Жагалтаеву,которая оказалась не только профессионалом своего дела,но и очень приятным собеседником. Она развеяла все мои страхи и сомнения,помогла подобрать нужные мне функции,подробно рассказывала и присылала фото тканей,опций и т д. И вот ОН прибыл...... Сказать ,что он мнепонравился- ничего не сказать! Диван просто Супер! он превзошел все мои ожидания! Качество ткани,внутренней отделки,не говоря уже о внешнем виде -восторг! он шикарный! ортопедические
матрасы- выше всяких похвал ! подлокотники оказались не просто дополнительными огромными местами для хранения,но на них можно и перекусить и ноутбук поставить и
вазочку с цветами...,а бельевой ящик огромных размеров! каждый сидящий может подстроить подголовник п о своему усмотрению..ну и конечно спальное место
огромных размеров!!! Это моя любовь средивсех диванов,которые у меня были! Огромное Спасибо всем причастным к моему Умному Дивану! Успеха,процветания и благодарных клиентов!

фото отзыв об умном диване
Наталья
20 июня 2018   |   Договор № КС 074/18 от 12 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице салона Авраменко Г.С. за подробнейший рассказ о преимуществах той или иной опции дивана, который мы в итоге приобрели и которым пользуемся в настоящее время с большим удовольствием! Спасибо, очень приятно, что у нас в стране имеется такой высокий уровень сервиса!))

фото отзыв об умном диване
Николай
25 мая 2018   |   Договор № ТД-060/17 от 28.03.2017

Хочу поблагодарить менеджеров фабрики "Умные диваны". Хотя с момента покупки прошел год, но лучше оставить отзыв поздно, чем никогда. Кстати меня не просили, но я считаю, что оставить отзыв по собственной инициативе - нормальная благодарность хорошему консультанту. Поэтому не ленитесь это делать! Обращался в несколько точек продаж и надо отметить, что НЕ все менеджеры фабрики одинаково расположены к клиенту. Полагаю, что всегда важно сочетание дружелюбия и знания продукта, который представляешь. Если есть либо первое, либо второе - этого мало. Указанное сочетание нашел в ТК "Твой Дом" (24 км МКАД) в менеджере Галине (невысокая, худенькая, глаза довольно выразительные, фамилию не записал). Она терпеливо (в течение нескольких посещений) помогала выбирать конфигурацию и ткани. Не торопила. Охотно давала высказать мое мнение по поводу удобства либо относительного неудобства тех или иных моделей, а также делилась своим мнением относительно соотношения уровня обивки с ее стоимостью, а также относительно допустимости тех или иных сочетаний цвета и фактуры ткани. Несколько накосячили доставщики, поскольку опоздали на несколько часов!, однако пришлось их простить, поскольку диван в сборе они пронесли в весьма неудобный проход, не повредив при этом остальную мебель. За что получили сладкую косарюшку. Необходимо отметить, что это отзыв именно о людях, а не о диванах, поскольку в силу семейных обстоятельств диван уже давно стоит новый в квартире, но не используется. НУ И КОНЕЧНО БЫЛО БЫ ГРЕХОМ НЕ ОТМЕТИТЬ МИХАИЛА БОНДАРЕВА. С ним я тоже смог пообщаться, хотя поймать его не так просто. Это просто мудрейший и самый сильный джедай нашего времени. При встрече он нашел решение проблемы с ограниченностью площади комнаты для дивана, которое можно было найти только очень глубоко зная свою продукцию. Просто почитав сайт до этого не догадаешься. Поэтому по сути мною занимались двое. Михаил - по конструктивным вопросам, Галина - по эстетическим. Надеюсь, что диван не подведет! P.S. кстати, фабрика простила мне часть долга за платное хранение (долго не мог забрать диван).

Лариса Викторовна
28 декабря 2017   |   Договор № КС 513/17

Уважаемые сотрудники! Поздравляю Вас и лично Бондарева Михаила Петровича с Новым Годом! Желаю Вам неиссякаемого потока заказчиков Умной мебели, а Вам всем здоровья, чтобы хватило сил и энергии для выполнения всех пожеланий!
Мебель получила. Всё в порядке. Большое спасибо. С уважением Лариса Викторовна. г. Тараз, Казахстан.

фото отзыв об умном диване
Наталья
03 ноября 2017   |   Договор № КС 312/17

Пишу для потенциальных покупателей умного дивана, 10 ноября 2017 года я стала счастливой обладательницей дивана модели IQ-126. Достался он мне с торгового зала, но самое главное, это функция «домашний кинотеатр» в подарок!

Вот только насладиться опцией удалось только один раз, в день покупки, через две недели я решила повторно насладиться «подарком» и в середине киносеанса с грохотом и горячим чаем разложилась вместе с диваном в исходное положение лежа. Немного огорчившись, я обратилась в сервис (диван то новый! С кем не бывает, отремонтируют). И тут сюрприз, о котором Вам в магазине никто не расскажет и на сайте вы об этом тоже не прочитаете: «гарантия на «домашний кинотеатр» не распространяется. Ну бывает, думаю, договор внимательно читать нужно было, звоню на фабрику, говорю так мол и так, готова за свой счет заменить механизм, но дайте мне на мой новый «домашний кинотеатр» гарантию (я же его уже за свой счет покупаю, подарков от Вас больше не нужно) и тут опять сюрприз: представитель производителя мне объясняет, что «данный механизм очень хрупкий, отдельно не поставляется, а целиком и полностью входит в состав каркаса дивана, поэтому вы конечно можете заменить всю начинку дивана за свой счет, но гарантии конкретно на эту хрупкую функцию вам никто не даст, ну нет на нее гарантии». Итог: хотите диван - покупайте, но подумайте, нужна ли вам «функция в подарок» которая сломается в ближайшее время и испортит все впечатление от приобретения - Вам решать.

Оставьте свой отзыв

Будем Вам признательны и благодарны, если Вы сейчас отправите свой отзыв о современных диванах и сервисе компании «Умные Диваны» с помощью онлайн формы ↓

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Яндекс.Метрика

Купить умный диван просто!

Купите диван в фирменном магазине

Хотите увидеть, потрогать и удивиться умным диванам? Приходите в наши фирменные магазины.

Или закажите новый умный диван прямо сейчас

Получите персональную консультацию и рассчитайте стоимость вашего нового дивана с фирменными умными опциями по телефону в магазине ежедневно с 10-00 до 22-00 или оставьте свой контактный телефон, и мы с удовольствием перезвоним Вам в течение дня.

Ваш телефон для обратного звонка
Для дополнительной обратной связи
Удобное Вам время для обратного звонка

Закажите обратный звонок

Мы всегда рады перезвонить!
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон, и мы перезвоним Вам в течение дня.

Жду звонка
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Не нашли то что искали?


Получите консультацию по телефону
+7 (495) 150-17-03
ежедневно с 10-00 до 22-00 или оставьте свои контактные данные. Менеджер свяжется с вами, чтобы ответить на все вопросы.

Жду звонка
Нажимая кнопку «Жду звонка», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Диван добавлен в предзаказ