Страница: #7

Отзывы об умных диванах

Самое ценное, что у нас есть

Спасибо Вам за теплые отзывы о продукции и сервисе фабрики мебели «Умные Диваны». Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает снова наши современные умные диваны, по достоинству ценит наш высочайший уровень качества диванов и искренний сервис нашей работы, рекомендует нас и наши уникальные диваны своим друзьям и знакомым.

Отзывы и рекомендации

Воспользуйтесь быстрыми ссылками, чтобы перейти к отзывам
через форму ВКонтакте, звездным отзывам и отзывам оставленным на сайте.
Отзывы ВК
Перейти к отзывам
из ВКонтакте
Звездные отзывы
Перейти к
отзывам звезд
Отзывы
Перейти к отзывам,
оставленным на сайте

Напишите свой отзыв

Ваши отзывы через форму ВКонтакте
Пожалуйста, напишите свой отзыв о Вашем новом умном диване. Ваше мнение очень важно и ценно
для нас! Оставьте несколько слов об умных диванах, фабрике, качестве, гарантии, сервисе ↓

Звездные отзывы

Звезды выбирают и рекомендуют умные диваны
Функциональную мягкую мебель от фабрики «Умные Диваны» выбирают и рекомендуют политики,
звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса. Почитайте звездные интервью и отзывы об умных диванах ↓
Солист группы «Лесоповал»
7 апреля 2019 г.   |   Договор № КС-1195

Спасибо за отличный диван! Покупка прошла более чем удачно. Все на уровне, всем доволен. Ещё отмечу то, что я не нашел ни одного негативного отзыва о вашей мебельной фабрике и диванах в интернете! Это очень подкупило! Теперь рекомендую всем умные диваны — мебель с отличной репутацией!

Музыкант и шоумен
15 июня 2018 г.   |   Договор № КС 1351

К выбору предметов в моем интерьере я подхожу особенно тщательно! Поэтому мой выбор нового дивана был не прост. Искал в интернете. Ездил по магазинам. Советовался с друзьями. Учитывал все нюансы. Но был по-настоящему удивлен, когда увидел мягкую мебель от фабрики «Умные Диваны». Я сразу понял, что современные умные диваны и функциональные фирменные опции — это именно то, что я интуитивно желал и так долго не мог найти! Спасибо компании и сотрудникам, что смогли удовлетворить все мои пожелания. Теперь новым роскошным диваном «IQ 120» удивляются все гости моего дома. Я сделал правильный выбор — современные умные диваны! Рекомендую!

К.м.н., врач-невролог
20 августа 2017 г.   |   Договор № КС/335

Я остановила выбор на ортопедических диванах от «Умные Диваны», потому что после длительных поисков именно они понравились мне больше всего по характеристикам, качеству материалов и сборки. Независимый пружинный блок, экологичность и гипоаллергенность материалов, удобство и возможность выбора жёсткости — умное сочетание самого лучшего в ортопедическом диване. Мы приобрели в семью диваны «IQ 127» — для нас с мужем и для ребенка. Довольны качеством и комфортом. Спасибо! Моя рекомендация, как врача-невролога, — только «Умные Диваны»!

Актёр театра и кино
20 июня 2017 г.   |   Договор № КС-178

Мы искали функциональный и удобный диван. Мягкая мебель от фабрики «Умные Диваны» отлично сочетает эти факторы. Выбрали «IQ 124» — мягкий и уютный, качественный и приятный диван для всей семьи. Рекомендую!

Актриса, пародистка, радиоведущая
28 февраля 2017 г.   |   Договор № КС-120

Была в гостях у коллеги, увидела умнейший диван. Впечатлилась! Решила порадовать семью. Все одобрили! Вариант «IQ 122». Функциональность, конечно, космическая. Дизайн устроил и мужа, и свекровь, и гостей, и сына. Очень качественный, я даже прыгала для чистоты эксперимента на нем. Идеально вписался в холл. Я любительница всего практичного и красивого одновременно. Вот не нарадуемся! Вы гении мебели и креатива.

Шоумен, радиоведущий, певец
7 января 2017 г.   |   Договор № КС-145

Наконец-то наш «умный диван» дома. Встроенный бар, изменяемая геометрия, со встроенными пуфиками, подсветкой, с проветриваемыми нишами для белья и прочее и прочее, он даже заряжает айфон... С виду обычный диван, но это только с виду. Реально умный, качественный трансформер. «Умные Диваны» — мои высочайшее рекомендации!

Певица, автор, телеведущая
3 февраля 2015 г.   |   Договор № КС-1326

Покупаю мягкую мебель от фабрики «Умные Диваны» уже второй раз, т.к. качество диванов проверила лично сама. Первый диван уже достойно прослужил более 10 лет. Всегда с удовольствием рекомендую умные диваны, как качественную мебель, проверенную десятилетием! Отмечу и колоссальный прогресс компании. Всё изменилось на качественно новом уровне. Дальнейших вам успехов и процветания. Ваша Катерина Голицына.

Футболист, чемпион
13 января 2015 г.   |   Договор № КС-169

Обратился в один из фирменных магазинов по рекомендации родителей и сестры. Другие диваны даже не смотрел. На мой взгляд, умные диваны — это лучшее соотношение всех потребительский свойств. Нравиться и цена, и качество, и дизайн, и функциональность. Также хочу обратиться ко всем, кто выбирает себе новую мягкую мебель. Покупайте диваны с умом!

Депутат Мосгордумы
10 декабря 2014 г.   |   Договор № КС-395

Успехов в вашем деле и в выполнении планов по импортозамещению.

Лидер группы «Уматурман»
11 ноября 2014 г.   |   Договор № КС-372

Всем добрый день! Начну свой отзыв прямо и сразу с благодарностей. Умные Диваны — это Мега Круто! Рекомендую! А как я стал счастливым обладателем новой модели «IQ 125» расскажу по порядку. Современные люди ценят свое время и сейчас модно делать покупки через интернет, но диван я искал в мебельных магазинах Москвы, т.к. считаю, что только вживую можно понять твое это или нет. Именно так в одном из фирменных магазинов «Умные Диваны» я понял, что современный диван «IQ 125» в П-образном исполнении с индивидуальной комплектацией и кучей функциональных дополнительных опций — это именно моё! Спасибо Вам за работу и внимательное отношение к моему заказу.


Отзывы

Спасибо, что выбираете нас!
Мы любим и ценим наших клиентов и искренне благодарим, что Вы выбираете фабрику мебели
«Умные Диваны» и рекомендуете нас друзьям и знакомым. Спасибо Вам за искренние отзывы о диванах,
компании и сервисе. Вы помогаете нам совершенствоваться и становиться для Вас еще лучше!
фото отзыв об умном диване
Светлана и Галина
08 сентября 2022   |   Договор № ЛД 309/22

Добрый день. Хотели выразить свою благодарность менеджеру Оксане Борисовой (шоурум в Химках), которая уделила нам максимум своего внимания, ознакомив нас с продукцией Умных диванов, помогла определиться с выбором, рассказала о всех преимуществах продукции, учла все наши пожелания и возможности, и в итоге помогла составить образ нужного нам дивана, который мы и заказали. Большое спасибо за профессионализм и внимание. Ждем своего дивана, чтобы оставить отзыв непосредственно о нем! Оксана, большое Вам спасибо! Всем советуем обращаться за помощью к Вам! Удачи Вам! На фото диван, который мы ждем.

фото отзыв об умном диване
Юлия
25 марта 2022   |   Договор № ЛД-060/22

Сегодня доставили моего красавца IQ-136! Нет ни единой детали, к которой можно было придраться! Он идеален. Очень удобный и красивый, все швы ровненькие, все детали обработаны идеально. Сделали на 5 дней раньше, доставили вовремя, сборщики аккуратно собрали и очень быстро! Отдельная благодарность менеджеру Антонине Жаголтаевой! Человек знает своё дело, всё объяснила, помогла выбрать под конкретные цели, да ещё и удовольствие от общения получили) Умные Диваны, в моём лице вы получили благодарного поклонника! Я и моя больная спина вам очень признательны) Процветания!

фото отзыв об умном диване
Александр М.
21 марта 2022   |   Договор № РУ207/21 от 26.10.21

С большой задержкой, но всё же благодарю компанию "Умные диваны и кровати" за очень качественную и красивую мебель. Покупал одновременно кровать с подлокотниками в спальню и диван модели 125 в гостиную с оттоманкой и подлокотником. Очень большой выбор комплектаций и вариантов исполнения, тканей и опций. Все грамотно продумано. Сроки изготовления выдержали с точностью до дня. Доставили, подняли и собрали быстро и аккуратно. Приятные девушки в отделе доставки. Ну и, конечно же, особая благодарность Гораю Виктору (Roomer на Автозаводской) за профессионализм, доскональное знание своего дела и бесконечное терпение в работе с самыми придирчивыми клиентами. Спасибо за сделанную весомую скидку и приятный подарок. Всем очень доволен. В качестве замечания могу отметить отсутствие ассортимента матрасов для кроватей. Всего то одна модель с двумя вариантами жесткости. Но матрас вполне себе. А в качестве предложения следующее: к модели 125 опционально поставляется банкетка с уклоном для ног. Так вот, если сделать её с возможностью горизонтально выставлять верх, тогда с двумя такими банкетками диван становится полноценно двуспальным. При том, что он формально вообще не имеет спального места, хотя один человек все же укладывается . Сам проверял, спать комфортно. Цены на мебель такого уровня вполне приемлемы. А соотношение цена/качество явно в пользу "Умных диванов". Однозначно буду рекомендовать вашу продукцию друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!

фото отзыв об умном диване
Галина
01 марта 2022   |   Договор № РУ-260/21/1

В салоне на м. Автозаводская я заказала диван IQ124. Причем, чтобы найти свой диван и сделать правильный выбор, я приезжала два раза в салон (не считая просмотров диванов на самом сайте "Умные диваны", потому что из-за разнообразия моделей и дополнительных функций, которые можно смоделировать по каждой модели дивана, трудно было сделать выбор. Свой выбор я остановила на модели IQ124 (прямой) и не пожалела. Мне в нем нравится все: принцип раскладывания дивана, сочетание двух вариантов ортопедии (средней жесткости на одной половине дивана и повышенной жесткости на другой половине), функциональные широкие удобные подлокотники, в один из которых поместился пылесос, а в другой другие предметы быта, удобные убираемые спинки-подушки, бельевой ящик. При выборе обивки дивана: материала, цвета, просто глаза разбежались. Выбирая свой диван я получила большое удовольствие, потому что выбирая его, я уже понимала, что это то, что я хочу. Хочу выразить большую благодарность продавцу Горай Виктору, который помогал мне найти и выбрать мой диван. Его живое участие в процессе выбора сыграло большую роль в том, что я выбрала диван именно в магазине "Умные диваны". Своими профессиональными советами, живым участием он поддерживал во мне уверенность выбора модели дивана. При выборе вариантов подлокотников у меня даже больше ушло времени, чем на выбор самого дивана (у меня подлокотники отличаются друг от друга и по высоте и по функциям, что придает дивану дополнительную изюминку, причем смотрится это гармонично). И в выборе подлокотников Виктор мне очень помог, увлекательно рассказывая о разных вариантах подлокотников и их возможностях. Плюс приобретенные в салоне подушки - валики и декоративные подушки добавили к и так удобному дивану дополнительные удобства. Спасибо хочу сказать мастерам - сборщикам дивана: диван сделан качественно, вся обивка прошита аккуратно. Спасибо доставщикам дивана: диван был доставлен в оговоренный срок, сборку сделали в день доставки быстро и качественно. Спасибо всем, кто принимал участие в моем диване!!!

Бакалдина Марина
11 ноября 2020   |   Договор № ЛД-132/20 от 15.09.2020 магазин Лидер

Приветствую Вас, «Умные диваны»! Вот и наш Умный диван у нас дома! Сказать, что мы довольны, счастливы – это ничего не сказать! Хочу начать свой отзыв с благодарностей фабрике и менеджеру Антонине! Фабрика «Умные диваны» – это очень Круто! Мега Круто! Это Стильно! Удобно! Функционально! Уникально! Индивидуально! Не стандартные решения! Всем рекомендуем! А стали мы обладателем новой модели «IQ-132». Мы хотели, чтоб наш диван был ни только стильным, но и обязательно комфортным, многофункциональным, чтоб было спальное место и бельевые ящики. Долго искали такой диван, пока не оказались в салоне «Умные диваны» в г. Химки. Встретила нас менеджер Антонина. Хотим отметить профессионализм, внимательность, приветливость, доброжелательность, умение слушать, грамотное консультирование и тонкий ЮМОР менеджера Антонины. С такой легкостью мы все вместе выбрали наш Умный диван и влюбились в него с первого взгляда. Такие менеджеры – это редкость, штучный товар в наше время! Сразу видно Антонина ни только любит свою работу, она все знает о свой работе, о своих диванах, она хорошо понимает желания клиентов, она ответила на все наши вопросы и «почемучки», показала различные варианты диванов, конфигурации, функционал диванов, ткани, просчитала стоимость, рассказала про скидки, объяснила различия. Мы поняли, что нашли свой диван! Быстро оформили заказ и осталось дождаться его появление у нас дома. И вот он дома! Что хочется отметить в первую очередь: 1. Наш диван умный, уникальный, современный, красивый и стильный! 2. Наш диван модульный и функциональный! Он может быть, как правосторонним, так и левосторонним. Мы может делать перестановку в комнате хоть каждый день и

если будет переезд, то наш Умный диван поедет с нами, потому что теперь не надо думать, что он только левосторонний. В нем 5 вместительных бельевых ящика, мечта любой хозяйки. 3. Наш диван комфортный, нем удобно сидеть и спать! Он раскладывается и появляется большое спальное место! 4. У нас дети, кошки, собаки и конечно все любят кушать на диване, смотря телевизор. Ткань подобрали «Антивандальную» как для животных, так и для детей и их родителей. Надеюсь он пройдет все испытания фломастеров, вина, кофе, кетчупа, майонеза, соуса и не испугается когтей наших кошей и собак! 5. Хочется отметить отличную работу швеи, идеально ровные, параллельные друг другу строчки на подушках и самом диване! Чувствуется профессионализм! 6. Также хочется отметить сервис и слаженную работу сотрудников по доставке и сборке дивана. 20 минут и диван собран! Четко, быстро, безупречно! Благодарим всех сотрудников фабрики «Умные диваны» за слаженную работу по изготовлению нашего дивана! Успехов и процветания Вашей фабрике!

Наталья
11 марта 2020   |   Договор № РУ-071/20

Выражаем огромную благодарность Колмыковой Светлане, оказавшей нам высокопрофессиональную помощь в выборе модели дивана по нашим нестандартным параметрам. Встретить такого приятного в общении и квалифицированного специалиста, большая удача! Огромное спасибо г-же Колмыковой! Обязательно обратимся ещё раз для заказа и порекомендуем друзьям и знакомым.

фото отзыв об умном диване
Ольга
11 марта 2020   |   Договор № Ру 229/19,Ру 290/19

Увидела в интернете рекламу про диваны , приехала в магазин , встретила меня менеджер Светлана, очень приветливая девушка, я хотела купить один диван , но после знакомства с ней заказала два дивана, Очень довольна угловым диваном , легко превращается в кровать . Светлана профессиональный специалист . И прямой диван тоже очень хороший , красивая расцветка , отличная ткань и сам механизм.
Спасибо большое за мои диваны !

фото отзыв об умном диване
Ольга
11 марта 2020   |   Договор № ЛД-234/19

Мне бы хотелось оставить отзыв о фабрике "Умные диваны" и ее представителях. К выбору дивана мы подходили очень тщательно. Нам нужен был диван с большим и комфортным спальным местом, удобно раскладывающийся. К тому же хотели, чтобы было место для хранения белья. Мы с мужем побывали во многих магазинах, присмотрели несколько вариантов. Приехали также в салон от фабрики "Умные диваны". Сразу к нам подошла и представилась продавец Галина Авраменко. Она выслушала наши пожелания по критериям дивана и дальше мы уже слушали ее. Хочу отметить Галину как профессионального менеджера, знающую и любящую свою работу. Об "умных диванах" она знает всё! Ответила на все наши вопросы. Показала различные варианты, которые нам бы подошли. Рассчитала их стоимость. Объяснила различия. После этого салона мне уже не хотелось ездить по другим магазинам. У нас уже сформировалось представление о диване, который мы хотим. Оставалось выбрать цвет, размеры и, конечно, рассчитать стоимость. Через несколько дней мы с мужем вновь приехали в салон, и опять Галина терпеливо подбирала с нами ткань обивки и высчитывала размеры дивана. Я пишу терпеливо, потому, что у нас с мужем по этим параметрам были разногласия. И ей удалось подобрать такой вариант, который нам обоим понравился. От этого представителя салона у нас остались очень приятные воспоминания. Кроме того, диван нам изготовили раньше установленного срока. Позвонили с фабрики, согласовали время доставки. Привезли нам диван в оговоренный промежуток времени и очень быстро установили. Благодарю всех сотрудников фабрики за слаженную работу. Конечно, большая благодарность Галине!

фото отзыв об умном диване
Наталья
11 марта 2020   |   Договор № ЛД -313-19

Сегодня получили своё «облачко».... Нашему восторгу нет предела! Спасибо огромное за выбор Антонине и Татьяне!Они с такой душой нам его рекламировали, что мы с самого начала влюбились в эту модель! Всем рекомендую приобретать диваны именно на этой фабрики. Качество, красота, функциональность этой мебели просто на отлично!!!

фото отзыв об умном диване
Татьяна
11 марта 2020   |   Договор № 05167935280

Долго искала диван в свою небольшую квартиру и остановила свой выбор на фабрике "Умные Диваны" в мельном центре "ROOMER" Выражаю огромную благодарность менеджеру Жанне за отличное отношение, приветливость,умение слушать и грамотно консультировать, прекрасное выполнение своей работы. В итоге, с ее помощью выбрала модель IQ-132. Диваном очень довольна!!! Рекомендую всем.

фото отзыв об умном диване
Андрей
04 февраля 2020   |   Договор № ЛД-300/19

Добрый день!
Рассматривали возможность приобретения углового дивана в гостиную от хорошего производителя. Предложений на рынке в данном ценовом сегменте и подобных по конструкции и материалам хватает.
Теперь мы обладатели продукта. Почему остановились именно на продукции этой фабрики и что выяснили в процессе "мук выбора":
1. Большинство продавцов не имеют своего производства и просто размещают свои заказы на подходящих фабриках. В данном случае свое производство, свой фирменный магазин, салон и т.д.;
2. Те кто имеет свое производство, не всегда предоставляют современные материалы изготовления и начинку исполнения, не смотря на заявленные достоинства. "Полежите, стык не чувствуется", а ты в него почти провалился))). На диване, который мы приобрели, тело реально не чувствует стыков. Не понимаю как это сделано, но это так...
3. Подход продавцов. Продавцы фабрики "Умные диваны" не "впаривают" тебе товар. Они реально вникают в вопрос "Что надо клиенту" и предлагают спектр вариантов по комплектации и возможностям оплаты Советуют как лучше подойти к этому вопросу. Я не пою дифирамбы. Казалось бы, диван какой-то... Но в таком уровне производства они могут быть и "Тойотой" и "Мерседесом" в автомобилестроении. Т.е есть нюансы, которые в дальнейшем будут вас только радовать. Хороший набор подарков))
Благодарность отдельная Авраменко Галине. За внимание, терпение и профессионализм.
Консультации и ведение клиента на хорошем уровне.
Благодарим. Диваном довольны. В дальнейшем будем знать где находится решения проблем в этом сегменте жизнедеятельности.
Желаем фабрике и сотрудникам только успехов!

фото отзыв об умном диване
Рамиля
04 февраля 2020   |   Договор № № МК 045/19

С приобретением квартиры, назрел вопрос о покупке нового дивана. И ,конечно, хотелось выбрать изделие, которое будет служить длительно, а пользоваться им будет удобно. Наш выбор пал на диван от фабрики "УМНЫЕ ДИВАНЫ".
Разные варианты механизмов трансформации,большой выбор среди обивок,
расцветок и форм -это круто!
МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Отдельно выражаю огромную благодарность, менеджеру Оксане, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать, приветливость, доброжелательность,
прекрасное выполнение своей работы.

фото отзыв об умном диване
Сергей Гусев
04 февраля 2020   |   Договор № ЛД 292 292-19

Благодарю за искреннюю и корректную работу менеджера салона в Химках Жагалтаеву Антонину. Был подобран диван из шоурума, и доработан дополнительной оттоманкой, что было моим условием к выбору дивана для домашнего кинотеатра.
Заказ был выполнен в срок и четко по моим парамтерам, только благодаря индивидуальному подходу Антонины ко мне и профессиональному взаимодействию с заводом-изготовителем!

фото отзыв об умном диване
Рауф
30 января 2020   |   Договор № МК047-19

Всех приветсвую! В прошлом году заказывал диван родителям, они просто в восторге, да и не только. Объездил очень много салонов. Компания "Умные диваны" №1, от их качества и цен - нет равных. Огромное спасибо сотруднику Дмитрию, на тот момент их салон находился в БЦ "Румянцево" - все показал, объяснил, помог с материалами, дал скидку. Никто не поверит, но я заказал себе уже второй диван, также спасибо Дмитрию, они переехали в ТЦ" PRO-Decor", хотя мне намного ближе их салон в ТЦ"Roomer" но все же я поехал к Дмитрию. Всем рекомендую!!!

фото отзыв об умном диване
Елена
08 июля 2018   |   Договор № КС 104/18

Я давно хотела поменять мебель и в интернете увидела эти чудесные диваны,но тк проживаю в небольшом провинциальном городке ,и возможности увидеть вживую не было,очень остро стоял вопрос как можно купить то,что не видел и не пробовал,как быть с доставкой? Какую ткань выбрать? и тд и тп... но я уже решилась и позвонив по указанному номеру,попала на чудесного человека- Антонину Жагалтаеву,которая оказалась не только профессионалом своего дела,но и очень приятным собеседником. Она развеяла все мои страхи и сомнения,помогла подобрать нужные мне функции,подробно рассказывала и присылала фото тканей,опций и т д. И вот ОН прибыл...... Сказать ,что он мнепонравился- ничего не сказать! Диван просто Супер! он превзошел все мои ожидания! Качество ткани,внутренней отделки,не говоря уже о внешнем виде -восторг! он шикарный! ортопедические
матрасы- выше всяких похвал ! подлокотники оказались не просто дополнительными огромными местами для хранения,но на них можно и перекусить и ноутбук поставить и
вазочку с цветами...,а бельевой ящик огромных размеров! каждый сидящий может подстроить подголовник п о своему усмотрению..ну и конечно спальное место
огромных размеров!!! Это моя любовь средивсех диванов,которые у меня были! Огромное Спасибо всем причастным к моему Умному Дивану! Успеха,процветания и благодарных клиентов!

Оставьте свой отзыв

Будем Вам признательны и благодарны, если Вы сейчас отправите свой отзыв о современных диванах и сервисе компании «Умные Диваны» с помощью онлайн формы ↓

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.
Максимальный размер файла: 20 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Купить умный диван просто!

Купите диван в фирменном магазине

Хотите увидеть, потрогать и удивиться умным диванам? Приходите в наши фирменные магазины.

Или закажите новый умный диван прямо сейчас

Получите персональную консультацию и рассчитайте стоимость вашего нового дивана с фирменными умными опциями по телефону в магазине ежедневно с 10-00 до 22-00 или оставьте свой контактный телефон, и мы с удовольствием перезвоним Вам в течение дня.

Закажите обратный звонок

Мы всегда рады перезвонить!
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон, и мы перезвоним Вам в течение дня.

Ближайшее метро*
Жду звонка
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Не нашли то что искали?


Получите консультацию по телефону
+7 (495) 150-17-03
ежедневно с 10-00 до 22-00 или оставьте свои контактные данные. Менеджер свяжется с вами, чтобы ответить на все вопросы.

Ближайшее метро*
Жду звонка
Нажимая кнопку «Жду звонка», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Диван добавлен в предзаказ

Яндекс.Метрика